【2019展覽亮點5】寰新科技有限公司


寰新科技專注於各項工業儀器之販售,與氣體分析量測等,10年以上相關經驗之專業人員所帶領,銷售範圍包括各國營單位、各研發實驗室與學校、石化製程、氣體工廠、公民營電廠與電子相關產業。在既有的客戶外,不斷引進新技術與新產品,提供更優良的檢測方法與產品妥善率,充份滿足客戶的要求。

寰新科技代理各製程控制,環保監控,工安與研發相關分析儀器,,廠牌有AAI

(美國)MRU (德國)Infrared Industries (美國)Environmental Sensors(美國)    JCT (奧地利)Mil-Ram(美國)Scentroid(加拿大)Arjay (加拿大)EBZ (德國) 等。

公司具備安裝, 維護與保修相關人力與技術, 也承接各相關產業之維護保養工程原廠技術支援與訓練為產品的性能與操作提供最佳保證, 為客戶提供精確, 快速的服務與運轉績效更是我們的基本要求。

 

展覽名稱台灣國際循環經濟展

展出時間 │ 2019 9 26 () - 9 28 ()

展覽地點台北世貿11樓(台北市信義區信義路五段5號)

展覽攤位 │A1215

公司網址http://www.dalehigh.com.tw/